Nell’ambito dell’iniziativa  delle Nazioni Unite Food Systems Summit Dialogues“, lunedì  19 luglio ore 10.00-12.30, il Project Management SIBaTer ha organizzato il webinar “Terre e cooperazione: le esperienze dal territorio”. 

Food Systems Summit Dialogues offre uno spazio strutturato e mirato a far incontrare tutti gli stakeholders e per condividere il loro ruolo nei sistemi alimentari, considerare il loro impatto e trovare nuovi modi per contribuire insieme ai Sustainable Development Goals.

Al seminario SIBaTer  – curato dal Project Manager Francesco Monaco e moderato dalla Coordinatrice nazionale Simona Elmo – partecipano:

  • Barbara Becchi, Referente regionale SIBaTer Abruzzo “L’esperienza della Cooperativa di comunità di Sante Marie (AQ)”
  • Gianluigi Granero, Direttore Coopfond “La cooperazione di comunità: multifunzionalità e sostenibilità per generare occupazione, sviluppo e servizi sul territorio “
  • Giacomo Lepri, Responsabile Cooperativa agricola Coraggio “Agricoltura multifunzionale e servizi socio-ambientali: il recupero e la valorizzazione delle terre pubbliche abbandonate”
  • Tiziana Diana, Presidente Mesa Noa Food Coop e Ramona Bavassano, CdA Mesa Noa “La Food Coop:  modello  sociale condivisoper creare  nuove connessioni tra le persone e promuovere la cultura delle produzioni locali e del cibo buono ed etico”

Intervengono: Bruno Sebastianelli, Cooperativa “Terra e Cielo”; Giuseppe Canale, Storie del Bio; Giovanni Battista Girolomoni, Panificio Girolomoni.

Meeting ID: 982 5003 9636

Passcode: 506195